Sorvete de Coco Vegano
Ingredientes:
- 1 Lata de soymilk (condensado de soja) ou 1 receita de condensado caseiro
- 1 Vidro de Leite de coco
- Coco ralado a gosto
- Açúcar, se necessário
- 1 Caixinha de creme de soja (opcional)
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Despeje a mistura em algum pote que possa ir ao congelador. Deixe por 2h no congelador ou até que fique firme (varia conforme a potência do freezer) e bata novamente (isso o deixa mais cremoso) e leve ao freezer novamente.
3. Esperar até congelar. Mais ou menos 24h (varia conforme a potência do freezer).
Sugestão: Para fazer um sorvete de prestígio adicione 3 col (sopa) de chocolate solúvel.
NÃO COLOQUEI AÇÚCAR, ACHEI TOTALMENTE DESNECESSÁRIO... O CREME DE SOJA ACHEI SUPER NECESSÁRIO...
SEPAREI MEIA RECEITA PARA COLOCAR O CHOCOLATE E COLOQUEI UMAS 5 COLHERES DE SOPA, AMO GOSTO DE CHOCOLATE, ORAS!!!!!
QUEM GOSTAR DE SENTIR COQUINHOS NO SORVETE PRECISA COLOCAR O PACOTE TODO E MAIS UM POUCO OU USAR OS FLOCOS DE COCO QUE SÃO MAIS GROSSINHOS!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário